С 1 июня 2015 года на базе школы №94 работает лагерь с дневным пребыванием детей "Улыбка".

Здравствуй лето

1.06 прошла праздничная дискотека и конкурс рисунков «Пусть всегда буду я!»

Бассейн

Три раза в неделю мы выезжали в бассейн «Олимп» и плавали от души.

День России

День России мы отметили игрой по станциям. Ребята показывали знания в области пословиц и поговорок о России, российской символики, показывали свою силу, читали стихи.

Зарница

Как всегда ребята с удовольствием участвуют в военно-патриотической игре «Зарница». Здесь и полоса препятствий, и дешифровка, и оказание первой помощи и нахождение мин.

Вместе с младшими ребятами участвовали и ребята профильного отряда «Лидер».

Лето в индейской деревне

В течение смены ребят ожидает цикл мероприятий «Лето в индейской деревне» в библиотеке Автограда. Дети каждого отряда узнают о планете Земля и сделают головной убор в индейском стиле.

Нескучные чтения

На протяжение всей смены ребята с удовольствием посещали библиотеку № 22.

Огонь - друг, огонь - враг

3.06, 5.06, 8.06 на базе школы прошло мероприятие «Огонь - друг, огонь - враг». Ребята узнали как обращаться с огнем, как себя вести в разных ситуациях.

Праздник русской березки

2.06 на базе школы прошел праздник русской березки. Ребята узнали как возник прздник, узнали обряды совершаемые в этот день, завязали ленточки на березу, девочки «покумилися».

Путешествие в Андерсенландию

Весело прошло путешествие в Андерсенландию. Ребята узнали много интересного, рисовали сказочных героев, а на станции «Объединяй-ка» еще и попрактиковались в английском языке.

Путешествие в Дружбаград

9.06 в актовом зале прошло мероприятие «Путешествие в Дружбаград». Ребята узнали что же это за город, которого нет на карте. Говорили о пословицах о дружбе, качествах присущих настоящей дружбе, пели песни.

Театр

Всегда с нетерпеньем ожидают приезда артистов самарской филармонии. 2.06 ребят посмотрели спектакль «Большая кошачья сказка Чапека».

9.06 -  «Золотой ключик». А еще будут сказки «Зербино» и «Смех и слезы».

Угадай мелодию

Как же летом без музыки. Ребята отгадывали музыкальные загадки, капитаны решали ребусы с нотной грамотой  и конечно пели песни.

Центр Высоцкого

Все отряды посетили Центр В.В. Высоцкого. Узнали о творчестве Высоцкого, послушали его песни и конечно посмотрели экспозицию военной одежды и оружия.